Geschmortes Huhn mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Huhn |
---|---|---|
150 | g | Perlzwiebel |
150 | g | Champignons |
1 | Glas | Weißwein (trocken) |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | Stk | Eidotter |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das geschmorte Huhn mit Pilzen zuerst die Pilze putzen und halbieren. Das Huhn vierteln, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißer Butter langsam anbraten und gut Farbe nehmen lassen.
- Perlzwiebeln, Champignons und Wein dazugeben und zugedeckt 30 bis 40 Minuten weich garen. Obers und Dotter verrühren und Saft damit binden.
User Kommentare