Köstliche Rahmfisolen mit Röstkartoffel und Spiegelei, ist ein schnelles und vorzügliches Mittagessen. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Diese Gurkenrahmsuppe schmeckt sehr pikant. Das raffinierte Rezept macht auch aus der langweiligen Gurke ein Geschmackserlebnis.
Diese Joghurt-Sauce erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland. Ein schmackhaftes Rezept für Fleisch und Gemüse.
Das Rezept Granola ist ein selbstgemachtes Knuspermüsli aus Haferflocken, Kürbiskenre und vielen weiteren gesunden Zutaten. Es eignet sich toll für die Vorratskammer.
Das Rezept für das Fenchel-Orangen - Carpaccio ist eine herrliche Variante für alle die auf das klassische Carpaccio vom Fleisch verzichten möchten.
Das Rezept für Knoblauch Quark mit Dill kann zum Dippen oder zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse mit Fladenbrot serviert werden.
Diese Yokos Tofu-Burger sind meistens schnell aufgegessen und machen daher Lust auf mehr. Das Rezept wird mit Mango-Salsa aufgepeppt.
Nicht nur auf ein Stück Brot schmeckt der Melanzani Aufstrich, auch als Dip zu gegrilltem Fleisch. Hier unser gesundes Rezept.
Ideal ist das Tomaten Pesto mit Pinienkernen zu Nudeln oder auch als Dip. Ein Rezept, das viel besser schmeckt als ein Fertigprodukt vom Supermarkt.
Der bunte Käsesalat ist die ideale Zwischenmahlzeit - das Rezept dazu gibt es hier.