Aus Haferflocken, Erdnußmus und Honig werden Nuggets geformt. Das Rezept passt als Frühstück oder als gesundes Fingerfood für zwischendurch.
Das Rezept vom Lauch-Erbsen-Gemüse passt hervorragend zu gegrilltem Fisch. Es kann gut im Vorraus zubereitet werden.
Das Kernöl-Olivenöl-Pesto ist eine tolle Kombination und schmeckt besonders zu Nudel. Ein Rezept, das ihre Gäste sicher nicht kennen.
Dieses Tomaten-Schnittlauch Bällchen Rezept bietet die fettarme Variante zu den Chips als Knabberei.
Ein Haferflocken-Brei mit Apfel- und Karottensaft kann ab dem 6. Monat serviert werden. Das Rezept wird mit Direktsaft zubereitet.
Orientalisches Mus mit Schafskäse kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept ist bekömmlich und delikat im Geschmack.
Die feinen Stangen mit Schinken kombiniert sind einfach ein Klassiker. Wie Spargel mit Prosciutto gelingt zeigt das Rezept.
Wir stellen ihnen hier ein einfaches Rezept von einem Lammbraten vor. Passt wunderbar am Ostersonntag. Hierbei wird ein Lammbratenbein verwendet.
Das Wasabi Dressing mit Creme fraiche - Rezept passt ideal zu einem frischen und knackigen Blattsalat.
Ein gesundes und köstliches Dessert ist die Hirsecreme mit Früchten serviert. Ein schnelles Rezept zum Ausprobieren.