Ein fettarmes und leichtes Dessert ist der Chiapudding mit Beerentopping. Diese Rezept lieben figurbewusste Genießer.
Genießen für die Schönheit, das ist mit diesem Rezept Mangoeis möglich - denn die Frucht einhält Spurenelemente wie Kupfer und Zink.
Der Curry-Kiwi-Dip hat einen einzigartigen Geschmack. Das Rezept passt für gegrilltes Putenfleisch oder zu Fondue.
Gemüsepfanne schmeckt mit Brot, aber auch als Beilage zum Grillen ist dieses Rezept perfekt.
Ein erfrischendes Rezept ist der Blattsalat mit Himbeeren und Feta. Passt als Vorspeise, Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Der Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta passt sehr gut als leichte Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Wer den Geschmack der Schalotte liebt - dafür haben wir das richtige Rezept. Der Schalotten-Basilikum-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Eine tolle Beilage für Gaumen und Augen sind diese Karotten-Spieße. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillfest.
Ein erfrischender Salat ist dieser Paprika-Pfirsich-Salat. Ein ausgefallenes Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.
Sehr pikant schmeckt dieser Kren-Radieschen-Aufstrich. Das Rezept passt gut zu Folienkartoffel bei einer Grillparty.