Eine Köstlichkeit in der Zucchinizeit sind gebratene Zucchini. Das Rezept kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.
Ein ausgefallenes Vorspeisenrezept sind die Kartoffelhälften mit Frischkäse an Vinaigrette. Für Vegetarier hervorragend geeignet.
Ein vegetarisches Grillgericht für alle Grillliebhaber der gesunden Küche ist das Rezept gegrillter Karfiol mit Basilikumpesto.
Dieser Kresse-Dip schmeckt zu Ofengemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit mit selbst angebauter Kresse.
Das erfrischende Rezept Spinat-Salat ist ein Jungbrunnen für Haare und Nägel - sehr reich an Biotin.
Nicht nur schmackhaft auch gesund und fettarm ist dieses Rezept vom Paprikaaufstrich.
Dieser süß-säuerliche Sprossensalat bringt Abwechslung auf das Salatbuffet. Ein Beilagen - Rezept für ein Grillfest.
Der bunte Salat mit Croutons, Feta und Mandarinen passt dank den warmen Croutons auch in der kühleren Jahreszeit. Hier das einfache Rezept.
Der cremige Karotten-Kohlrabi-Salat ist nicht nur gesund und fettarm, sondern er schmeckt sensationell gut. Ein Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.
Eine Köstlichkeit für Fischliebhaber ist dieses Lachstartar. Ein Rezept für eine Vorspeise zu Weihnachten.