Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!
Richtig würzig wird es bei einem Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust. Das Rezept für Feinschmecker.
Das Rezept vom Brennnessel-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Beim nächsten Spaziergang Brennnessel pflücken!
Versuchen sie das Rezept von der Curry-Ingwer-Butter auf gegrilltem Hühnerfilet. Es harmoniert köstlich.
Der gefüllte Tintenfisch gegrillt ist eine Köstlichkeit und eine tolle Abwechslung für die nächste Grillparty. Hier dazu das pikante Rezept.
Das Rezept von der Pfefferbutter passt perfekt auf Steaks, somit brauchen sie das Fleisch nicht würzen.
Ein herrlich knusprig gebratener Tofu mit Chili-Sojasauce ist für viele ein tolles Rezept. Wie man es kocht, erfährst du hier.
Das Rezept vom Auberginenpüree mit Nüssen schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Nüssen und Koriander.
Von diesem Rezept werden kleine Zuckerbäcker begeistert sein. Die Erdnussbutter-Kugeln sind ein Hit!