Der Estragon-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept eignet sich hervorragend zu Fondue.
Ein gesundes Rezept für Fleisch oder Knabbergebäck ist dieser pikante Radieschendip.
Hier stellen wir ein Rezept für Knoblauch - Fans vor, das Knoblauch-Joghurt. Vorsicht es ist etwas schärfer.
Bei diesem Knoblauch-Dip sollten sie in den nächsten Tagen keinen Zahnarztbesuch haben. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.
Der Koriander-Avocado-Sauce hat eine tolle Geschmacksnote. Ein Rezept für Fondue oder gegrilltes Fleisch.
Der Honig-Senf-Dip passt zu allen Fleischsorten und auch zu Fisch. Ein Rezept für Fondue.
Das Rezept vom Curry-Kokos-Dip ist ausgefallen und schmeckt sehr interessant. Passt gut zu Fondue und Geflügelfleisch.
Der Avocado-Dip schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Der Oliven-Kapern-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Passt zu Gemüsesticks oder Cracker.
Zu den ersten Kräutern im Frühjahr gehört die Melisse. Bevor sie im Garten zu wuchern beginnt, versuchen sie das Rezept vom Zitronenmelissen-Aufstrich