Das vegane Rezept Asiatische Misoerdäpfel mit Fisolen und Tofu bringt bestimmt Abwechslung, viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.
Gesund, vegetarisch und schnell ist das Rezept vom Urkornreis mit Gemüse und Gorgonzola.
Rote Rüben Pflanzerl werden mit diesen Zutaten zu etwas ganz Besonderem. Probieren Sie das gesunde Rezept aus.
Köstliche Kräuter Kartoffelpuffer mit frischer Petersilie und Schnittlauch schmecken und sind gesund. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Ein köstlicher Reistopf mit Garnelen in Kokossoße ist mal ein etwas anderes Gericht und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Eierschwammerl-Tomaten-Zoodles gehören zu den besten Sommergerichten. Ein fettarmes, gesundes, buntes und vegetarisches Rezept.
Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".
Das Gemüse aus dem Backofen passt gut zu gegrilltem Fleisch oder als Snack. Ein einfaches Rezept.
Cremiger Gemüsewok - vegan bringt schmackhafte und gesunde Abwechslung auf den Küchentisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Für Freunde der vegetarischen Küche haben wir ein köstliches Rezept vom Bohnen-Mais-Eintopf.