Das Rezept von der Feta-Creme passt zu Gemüsesticks oder zu frischem Fladenbrot.
Dieser sättigende Kartoffel-Rucolasalat mit Ziegenkäse und Äpfel ist eine ungewöhnliche Beilage für viele Rezepte. Überraschen Sie ihre Gäste!
Vogerlsalat mit Mohn-Camembert ist eine ausgefallene und köstliche Vorspeise. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Eine köstliche Kombination ist diese Almsuppe mit Käse. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Der Erdäpfel-Radieschen-Salat mit Cottage Cheese ist eine wahre Vitamin- und Eiweißbombe. Ein Rezept für ein Grillfest.
Das Rezept vom Tomaten-Oliven-Gemüse passt zu gegrilltem Fleisch, wie Lamm oder Schweinefleisch. Aber auch zu Fisch.
Für den nächsten Spieleabend versuchen sie das Rezept vom Oliven-Käse-Dip. Serviert mit Gemüsesticks oder Crackers.
Köstlich und leicht ist dieses Rezept vom Parmesan-Carpaccio. Passt als Vorspeise im Sommer, oder als Snack am Abend.
Mehr als gesund und wohlschmeckend ist dieser Ringelblumen-Frischkäse. Ein Rezept mit besonderen Zutaten.
Tomatensalat mit Feta passt als Snack oder als Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.