Kürbissuppe mit Dinkel und Zimt ist ein Rezept, das an kälteren Tagen stärkt. Durch die Dinkelgraupen ist es obendrein sehr sättigend.
Ein tolles vegandes Rezept ist das Geschnetzelte aus veganen Bratstreifen. Die Bratstreifen selbst sind natürlich Kräuterseitlinge.
Zur nächsten Grillparty servieren sie den Erdbeer-Spargelsalat. Ein fruchtiges Rezept.
Ein feines und Pikantes Kokosmilch-Gemüsesüppchen darf öfter mal auf den Tisch, hier ist die Zubereitung von diesem köstlichen Rezept.
Im Frühling hat man mehr Lust auf Grün, dazu haben wir das passende Rezept, den Eiersalat mit Bärlauch.
Buntes Tomaten-Carpaccio ist ein schnelles Rezept. Vor allem mit frischen Tomaten aus dem Garten und feinstem Olivenöl sehr schmackhaft.
Das Goji-Gazpacho ist ein toller Genuss an heißen Sommertagen. Ein energetisierendes Superfood Rezept.
Veganer Mozzarella schmeckt cremig und köstlich. Dieses Rezept für die pflanzliche Käsealternative punktet mit vollem Geschmack.
Ein French Toast Souffle der etwas anderen Art, mit Kürbis und Mandelsplitter zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken.
Feine Süßkartoffel Taler sind ein wahrer Leckerbissen. Das tolle Rezept zum Nachkochen.