Giotto Eisbecher

Zutaten für 3 Portionen
15 | Stk | Giottokugeln |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zuckermelone |
6 | EL | Nüsse (gemischt) |
2 | EL | Zucker (braun) |
6 | EL | Mövenpick Vanilla Chocolate |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nüsse grob hacken und zusammen mit dem braunen Zucker in einen Topf geben und erhitzen. Ständig umrühren und wenn der Zucker geschmolzen ist, dann die Nüsse auf ein Backpapier abkühlen lassen.
- Die Zuckermelone von den Kernen entfernen und mit einem Melonenlöffel die Melone aushöhlen. Die Melonenstücke auf die Eisbecher verteilen. Dann mit dem Melonenlöffel auch vom Eis kleine Kugeln herausstechen und aufteilen. Nun noch die Giottokugeln dazugeben und die etwas abgekühlten Nüsse.
User Kommentare
Ich würde auf jedenfall noch Schlagobers dazugeben. Wenn schon schlemmen, dann richtig deftig meine ich.
Auf Kommentar antworten
Klingt ja sehr lecker! Kann mir vorstellen, dass auch ein Schuss Eierlikör oder Baileys dazu super passen würde ;)
Auf Kommentar antworten
ja stimmt, da hast du recht, könnte wirklich gut dazu passen. Vorallem Eierllikör kann ich mir sehr gut dazu vorstellen ;)
Auf Kommentar antworten