Glasnudelpfanne
Erstellt von -michi-

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Glasnudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Putenschnitzel |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | roter Paprika |
1 | Pk | Asia Gewürzpaste |
1 | Schuss | Sojasauce |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Karotten |
1 | Schuss | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Glasnudeln in heißes Wasser legen und einweichen lassen. Währenddessen das Putenfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und den Strunk entfernen. Paprika ebenso waschen und die Kerne entfernen. Die Karotten und Knoblauch schälen.
- Das Gemüse nun in mundgerechte Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Nun etwas Sesamöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Putenstücke darin anbraten und danach bei Seite stellen.
- Zucchini, Paprika, Knoblauch und Karotten in die Pfanne geben und anbraten lassen. Mit Sojasauce ablöschen, die Gewürzpaste dazu geben und etwas dünsten.
- Die Glasnudeln abtropfen lassen und ebenso in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und dann den Deckel darauf geben und etwas einköcheln.
- Währenddessen die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Diese dann zusammen mit dem Fleisch zur Nudelpfanne dazu geben und noch gut verrühren. Bei Bedarf noch mit etwas Sojasauce abschmecken.
Nährwert pro Portion
240
6,64 g
9,31 g
40,31 g
User Kommentare