Glasnudelpfanne

Erstellt von -michi-

Besonders ihre Kinder werden von dem Rezept von der Glasnudelpfanne begeistert sein. Geht schnell und schmeckt.

Glasnudelpfanne

Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Glasnudeln
2 Stk Putenschnitzel
10 Stk Cocktailtomaten
2 Stk Zucchini
1 Stk roter Paprika
1 Pk Asia Gewürzpaste
1 Schuss Sojasauce
3 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Karotten
1 Schuss Sesamöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Glasnudeln in heißes Wasser legen und einweichen lassen. Währenddessen das Putenfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und den Strunk entfernen. Paprika ebenso waschen und die Kerne entfernen. Die Karotten und Knoblauch schälen.
  2. Das Gemüse nun in mundgerechte Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Nun etwas Sesamöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Putenstücke darin anbraten und danach bei Seite stellen.
  3. Zucchini, Paprika, Knoblauch und Karotten in die Pfanne geben und anbraten lassen. Mit Sojasauce ablöschen, die Gewürzpaste dazu geben und etwas dünsten.
  4. Die Glasnudeln abtropfen lassen und ebenso in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und dann den Deckel darauf geben und etwas einköcheln.
  5. Währenddessen die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Diese dann zusammen mit dem Fleisch zur Nudelpfanne dazu geben und noch gut verrühren. Bei Bedarf noch mit etwas Sojasauce abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE