Glutenfreie Biskotten

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Eiweiß |
---|---|---|
2 | Stk | Dotter |
30 | g | Zucker |
10 | g | Vanillepuddingpulver |
20 | g | Mehl (glutenfrei) |
10 | g | Speisestärke |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Das Eiklar mit 20 g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen. Die Dotter mit den restlichen 10 g Zucker und dem Puddingpulver schön cremig aufschlagen. Nun den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Das Mehl mit der Speisestärke mischen und behutsam unter die Creme rühren.
- Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in Form von Biskotten auf das Backblech spritzen. Die glutenfreien Biskotten nun für ca. 15 Minuten fertig backen.
User Kommentare
Biskotten benötige ich nur wenn ich ein Dessert mache, beispielsweise ein Tiramisu. Und da erspare ich mir die Arbeit und kaufe welche.
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