Hier ein einfaches Rezept für Pfannkuchen aus Reismehl. Das Gericht schmeckt mit süßen Füllungen besonders gut.
Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.
Wunderbar schmeckendes Bärlauchöl wird zum Würzen, Einlegen und für Salate verwendet. Ein gesundes Rezept, zum Verfeinern der Speisen.
Dieser leckere Topfenaufstrich mit Bärlauch eignet sich perfekt für einen Sonntagsbrunch oder auch zum Dippen - ein kinderleichtes Rezept.
Ein herrliches Dessert im Herbst ist der duftende Maronireis. Mit Schokosauce einfach herrlich.
Dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes mit Paprika schmeckt vorzüglich und ist eine wahre Delikatesse.
Diese Suppe eignet sich im Herbst ideal als Vorspeise. Cremig und fein kommt die Maronensuppe auf den Tisch.
Eine tolles Nudelgericht ist ein Gabelspaghetti Salat. Das Rezept wird mit Papriak, Erbsen und Minichampignons verfeinert.
Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.