Für die Mittagspause an Sommertagen ist das vegane Rezept für Gazpacho immer willkommen. Die kalte Vorspeise mit Tomaten garantiert köstliche Momente.
Eine gesunde Rettich-Zucchinisuppe ist im Nu zubereitet und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein Auflauf mit Mischgemüse mit Schinken überbacken und noch dazu grünen Salat. Ein perfektes Rezept als Hauptspeise.
Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Ein bunter Linsensalat mit Karotten, Paprika, Tomaten und Feta bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das gesunde Rezept.
Die schmackhaften Amaranth Nockerl bieten eine tolle Abwechslung. Dieses Rezept wird im Dampfgarer schonend zubereitet.
Ein wunderbarer Auflauf ist das Rezept für überbackene Birnen. Mit Emmentaler, Butter, Birnen und Gewürze ein Genuss.
Ein veganes Fondue ist die gesunde Variante mit Gemüsesuppe und knackig frischem Paprika, Karotten, Tomaten und Brot.
Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.