Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.
Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Sehr cremig und gesund ist dieses Rezept für Selleriecremesuppe. Mit Kartoffeln und Sellerie sowie Schlagobers wird diese Suppe zubereitet.
Das Rezept gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat ist nicht nur ein Augenschmaus, sonder auch geschmacklich einfach Top!
Vegane Rouladenfüllung ist eine schmackhafte Füllung, das Rezept eignet für vegane Ernährung jeden, der mal auf tierische Produkte verzichten will.
Das Rosinen und Mandeln auf gewürztem Reis Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise oder als Beilage.
Tolle gegrillte Rispentomaten gelingen mit diesem Rezept. Es entsteht ein intensives, süßliches Aroma.
Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.
Der gebratener Spargel passt sehr gut ein leichtes Frühlingsgericht. Ein gesundes Rezept aus der 5 Elemente Küche.
Wer gegrillten Feta mit Kräuterkartofferl servieren möchte, braucht dazu nur wenige Zutaten und hat im Handumdrehen ein tolles Rezept.