Omelett mit Kernöl

Zutaten für 1 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | EL | Kernöl |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Kernöl |
1 | TL | Kürbiskerne |
0.5 | TL | Kürbiskerne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Den Zwiebel abziehen und fein würfeln, 1EL Kürbiskerne grob hacken.
- Die Eier mit Zwiebel, Sahne und Petersilie (etwas Petersilie für die Garnitur aufheben) gut versprudeln - mit Salz und Pfeffer würzen, 1EL Kernöl unterrühren.
- In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl mit der Butter erhitzen und die Eimasse einlaufen lassen.
- Sobald das Ei an der Oberfläche gestockt ist das Omlett wenden und fertig backen. Das fertige Omlett mit 1TL Kürbiskernen , 1 EL Kernöl und etwas gehackter Petersilie dekoriert servieren.
User Kommentare
Dieses Omelett haben wir als Abendessen mit einem grünen Salat zubereitet. Das war Ei sehr gutes und schnell zubereitetes Abendessen, das jetzt öfters gemacht wird.
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