Omelett mit Kernöl

Zutaten für 1 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | EL | Kernöl |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Kernöl |
1 | TL | Kürbiskerne |
0.5 | TL | Kürbiskerne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Den Zwiebel abziehen und fein würfeln, 1EL Kürbiskerne grob hacken.
- Die Eier mit Zwiebel, Sahne und Petersilie (etwas Petersilie für die Garnitur aufheben) gut versprudeln - mit Salz und Pfeffer würzen, 1EL Kernöl unterrühren.
- In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl mit der Butter erhitzen und die Eimasse einlaufen lassen.
- Sobald das Ei an der Oberfläche gestockt ist das Omlett wenden und fertig backen. Das fertige Omlett mit 1TL Kürbiskernen , 1 EL Kernöl und etwas gehackter Petersilie dekoriert servieren.
User Kommentare