Gnocchetti-Fleckerlspeise

Erstellt von lisas

Dieses pikante Rezept von der Gnocchetti-Fleckerlspeise passt sehr gut, wenn Fleisch-und Wurstreste übrig sind.

Gnocchetti-Fleckerlspeise Foto lisas

Bewertung: Ø 4,7 (82 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

120 g Gnocchetti (oder andere kleine Nudeln)
100 g Schinken- oder Wurstreste (auch Speck und Geselchtes eignet sich gut)
1 Stk kleine Zwiebel
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle)
10 Bl Bärlauch (oder Petersilie)
1 Msp Chili (frisch oder getrocknet)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gnocchetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abseihen. In der Zwischenzeiit die Schinken-/Wurstreste in kleine Stücke schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
  2. In einer Bratpfanne Butter schmelzen, Zwiebel darin glasig anlaufen lassen, Chili und Schinken/Wurst hinzuzufügen, anbraten lassen.
  3. Anschließend die vorgekochten Nudeln dazugeben, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Bärlauch (oder Petersilie) waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden und darüber streuen.

Nährwert pro Portion

kcal
402
Fett
14,64 g
Eiweiß
32,59 g
Kohlenhydrate
53,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou