Gnocchetti-Fleckerlspeise
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Gnocchetti (oder andere kleine Nudeln) |
---|---|---|
100 | g | Schinken- oder Wurstreste (auch Speck und Geselchtes eignet sich gut) |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle) |
10 | Bl | Bärlauch (oder Petersilie) |
1 | Msp | Chili (frisch oder getrocknet) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gnocchetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abseihen. In der Zwischenzeiit die Schinken-/Wurstreste in kleine Stücke schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
- In einer Bratpfanne Butter schmelzen, Zwiebel darin glasig anlaufen lassen, Chili und Schinken/Wurst hinzuzufügen, anbraten lassen.
- Anschließend die vorgekochten Nudeln dazugeben, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Bärlauch (oder Petersilie) waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
Nährwert pro Portion
402
14,64 g
32,59 g
53,04 g
User Kommentare