Gnocchetti-Fleckerlspeise

Erstellt von lisas

Dieses pikante Rezept von der Gnocchetti-Fleckerlspeise passt sehr gut, wenn Fleisch-und Wurstreste übrig sind.

Gnocchetti-Fleckerlspeise

Bewertung: Ø 4,7 (81 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

120 g Gnocchetti (oder andere kleine Nudeln)
100 g Schinken- oder Wurstreste (auch Speck und Geselchtes eignet sich gut)
1 Stk kleine Zwiebel
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle)
10 Bl Bärlauch (oder Petersilie)
1 Msp Chili (frisch oder getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gnocchetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abseihen. In der Zwischenzeiit die Schinken-/Wurstreste in kleine Stücke schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
  2. In einer Bratpfanne Butter schmelzen, Zwiebel darin glasig anlaufen lassen, Chili und Schinken/Wurst hinzuzufügen, anbraten lassen.
  3. Anschließend die vorgekochten Nudeln dazugeben, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Bärlauch (oder Petersilie) waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden und darüber streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE