Gnocchi mit Lachs
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Gnocchi |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 70 | g | Rucola |
| 200 | g | Lachs |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Salat waschen und abtropfen lassen, den Lachs in Streifen schneiden.
- Nun die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und dann abseihen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließend mit Obers ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gnocchi, Lachs und Rucola untermengen und servieren.
User Kommentare