Gnocchi mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Gnocchi |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
1 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Zitronensaft |
200 | g | Lachs |
70 | g | Rucola |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Salat waschen und abtropfen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden.
- In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abseihen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit Obers ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gnocchi, Lachs und Rucola untermengen und servieren.
User Kommentare