Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.
Ein einfaches Abendessen ist der kalten Jahreszeit ist dieses Kartoffelgratin light. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Brokkoli überbacken mit Schinken und Käse, essen auch Kinder gerne. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.
Ein köstliches Dessert ist dieses Zwetschkengratin. Ein Rezept für Groß und Klein. Übrigens, das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.
Schnell zubereitet ist dieses winterliche Rezept. Das Fenchel-Speck-Gratin passt als Hauptspeise oder auch als Beilage.
Eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist ein Kartoffelgratin. Hier das schmackhafte Rezept zum Nachkochen.
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.
Ein winterliches und vegetarisches Mittagessen ist dieses Gratin mit Steckrüben und Broccoli. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein Lieblingsgericht in der kalten Jahreszeit war bei Großmutter das Fenchelgratin mit Faschiertem. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Geschichtet wie ein Scheiterhaufen wird diese Süßspeise. In diesem Rezept wird zwischendurch Rhabarber mitgeschichtet.