Das Würstchen - Gratin mit Zwiebel und Cheddar wird der ganzen Familie sicher schmecken. Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche.
Eine winterliche Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch ist das Chicoréegratin. Ein wunderbares und einfaches Rezept.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Polenta-Fisch-Gratin ist ein ausgefallenes Rezept aus der Steiermark. Ein einfaches Mittagessen in der Fastenzeit.
Ein feiner Nachtisch oder süße Hauptspeise, ist dieses Trauben-Gratin. Hier ein Rezept, das auch den Kindern schmeckt.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Ein Gratin mit Pastinake und Karotten bringt eine vegetarische Abwechslung auf die Teller. Hier das winterliche Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelgratin kennt jeder. Doch das Besondere bei diesem Rezept ist die Beigabe von Pistazien.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann servieren sie ihrer Familie das Gemüsegratin. Ein einfaches und leichtes Rezept.
Ein herrliches und sättigendes Winteresssen ist das Erdäpfel-Kohlrabi-Gratin. Ein einfaches, vegetarisches Rezept für die ganze Familie.