Ein raffiniertes Beilagen - Rezept ist dieses Kartoffel-Gratin mit Apfel. Es schmeckt wunderbar zu Wildgerichten.
Ob als winterliches Mittagessen oder als Beilage, das Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Gratin ist einfach und schmeckt immer.
Ein tolles und pikantes Rezept ist ein Spinatgratin mit Pilzen. Ein Mittagessen für einen fleischlosen Tag.
Hirse-Gratin mit Bärlauch schmeckt köstlich mit grünem Salat. Ein wertvolles Rezept für die Frühlingszeit.
Das deftige Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist schnell zubereitet und macht richtig satt. Ein vegetarisches Rezept für einen fleischlosen Tag.
Peppen Sie Ihr Beilagen-Reportoire auf mit dem Rezept für einfaches Zucchini-Gratin.
Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Kartoffel-Spinat-Gratin kann als Beilage zubereitet werden. Ist aber auch ein köstlich-feines Abendessen.
Kartoffelgratin mit Speck schmeckt als deftige Beilage oder Hauptspeise. Hier das Rezept aus Omas Küche.