Gratinierte Putenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Öl zum Braten |
2 | EL | Zitronensaft |
120 | g | Feta |
2 | Stk | Paprika |
120 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
2 | EL | Kräuter (ihrer Wahl) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gratinierten Putenschnitzel zuerst das Fleisch klopfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten.
- Den Feta in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Anschließend in der Gemüsesuppe weich dünsten. Feta beigeben und mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Backrohr auf 220 Grad Oberhitze vorheizen. Das Fleisch in eine Auflaufform legen. Diese Masse darauf streichen und bei starker Oberhitze kurz überbacken.
Nährwert pro Portion
137
8,33 g
8,47 g
5,23 g
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