Gratinierte Rahmfisolen

Erstellt von cassandra

Gratinierte Rahmfisolen sind eine schmackhafte und reichhaltige Beilage. Ein besonderes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Gratinierte Rahmfisolen

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Fisolen
1 Prise Salz
1 EL Öl
100 ml Rahm
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Maizena
100 g geriebenen Käse, z.B. Emmentaler
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Eine kleine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, die Fisolen darin verteilen. Rahm mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maizena vermischen und über die Fisolen geben.
  3. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und braun ist.

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