Gratinierte Rahmfisolen
Erstellt von cassandra
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Öl |
| 100 | ml | Rahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Maizena |
| 100 | g | geriebenen Käse, z.B. Emmentaler |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Eine kleine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, die Fisolen darin verteilen. Rahm mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maizena vermischen und über die Fisolen geben.
- Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und braun ist.
Nährwert pro Portion
188
10,92 g
18,39 g
4,23 g
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