Mostschober nach Bauernart ist ein altes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Besonders Kinder lieben Grießschmarren mit Kompott. Hier ein Rezept für ein süßes Abendessen.
Eine köstliche Grießstrudel schmeckt und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für die ganze Familie.
Eine beliebte Suppeneinlage in Österreich sind Grießnockerl. Hier das traditionelle Rezept aus der heimischen Küche.
Ein süßes Abendessen oder winterliches Dessert ist der Grießschmarrn. Ein traditonelles Rezept aus Österreich.
Grießnockerl sind der Klassiker als Suppeneinlage in der österreichischen Küche. Hier ein traditionelles Rezept.
Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.
Die Grießknödelsuppe ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus früheren Zeiten ist der Schwammerlsterz. Ein deftiges Gericht, als die Holzfäller sich noch unter Woche selbst versorgten.
Ein beliebtes Rezept für ein Abendessen bei Kindern ist Omas Grießauflauf.