Ein köstlicher Grießauflauf, der aus Omas Kochbuch stammt und Erinnerungen weckt. Hier das tolle Rezept.
Besonders in der kalten Jahreszeit sind Suppen beliebt. Hier das Rezept von der Grieß-Suppe aus Omas Küche.
Sie werden dieses Rezept lieben. Süße Grießknödel sind einfach ein Traum!
Diese einfachen Grießknödel passen als Suppeneinlage oder als Beilage zu Saftfleisch. Dieses Rezept ist aus der alt-österreichischen Küche.
Ein typisch österreichisches Rezept für eine köstliche Suppeneinlage sind diese Grießnockerl.
Selbstgemachte Gnocchi im Dampfgarer gemacht sind keine Hexerei und schmecken sehr fein. Hier dazu das Rezept.
Ein einfaches und doch ausgefallenes Mehlspeisen - Rezept sind diese gebackenen Grießschnitten.
Diese gebackenen Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Grießnockerln sind als Suppeneinlage in Österreich sehr beliebt. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Diese Rezept vom Kartoffelteig stammt aus Omas Küche und kann beliebig weiter verarbeitet werden.