Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese sättigende Karotten-Grießsuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Eine süße Überraschung sind diese Grießecken. Ein Dessert - Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Diese Grießflammerie mit Nashi-Birne ist der süße Highlight bei einem Festmenü, noch dazu ist das Rezept sehr einfach.
Ein feines Dessert im Winter ist dieser warme Topfen-Grieß-Auflauf. Ein Rezept für den süßen Abschluss bei einem Festmenü.
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses köstlich Beilagen - Rezept von den Grießschnitten ist nicht aus Italien, sondern aus Omas Kochbuch.
Ein Dessert - Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Topfenknödel mit Mohn.
Selbstgemachte Bärlauchnockerl schmecken einfach köstlich zu Beginn der Frühlingssaison. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Schnell gebacken ist das Weißbrot mit Grieß. Ein tolles und geschmackvolles Rezept für zuhause.