Er darf zu Weihnachten nicht fehlen der gefüllte Bratapfel mit Grieß. Ein Rezept das schmeckt und wunderbar duftet.
Besonders in der heißen Jahreszeit schmeckt diese leichte Ribisel-Topfentorte. Ein tolles Rezept für einen Sonntagskaffee im Garten.
Diese Schinken - Grießknödel sind eine geschmackvolle Suppeneinlage für leichte Gemüsesuppen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Selbstgemachte Bandnudeln aus Hartweizengrieß schmecken bedeutend besser als Fertigprodukte. Ein Rezept - wie beim Italiener!
Versuchen sie dieses Rezept von den Grießknödel. Eine köstliche Beilage-Alternative statt Kartoffel-, oder Semmelknödel.
Die Bärlauchgrießnockerl passen in eine kräftige Rindsuppe. Ein köstliche Vorspeisen - Rezept in der Osterzeit.
Ein besonderes und einfaches Rezept für ein Festmenü ist dieses Grieß-Orangen- Dessert. Schmeckt hervorragend in der kalten Jahreszeit.
Die Topfengrießnockerl mit Erdbeersauce zergehen schon auf der Zunge. Das Süßspeisen - Rezept ist ein Gedicht.
Besonders Kinder lieben Grießschmarrn. Hier das süße und sehr einfache Rezept für ein Abendessen.
Ein besonders feines Dessert ist diese Physalis-Grieß-Creme im Glas. Ein tolles Rezept für Festtage.