Grießknödel

Grießknödel reicht man zu Geselchtem mit Sauerkraut. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.

Grießknödel

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Grieß
1 Tasse Semmelwürfel
1 EL Schmalz
0.125 l Suppe (geselcht)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmelwürfel sehr klein schneiden, in einem Topf mit Schmalz kurz abrösten, unter Grieß mischen, salzen und mit geselchter heißer Suppe übergießen.
  2. Die Masse gut durchmischen. Knödelmasse ungefähr 1/4 Stunde rasten lassen.
  3. Knödel formen und in der geselchten Suppe 10 bis 15 Minuten eher ziehen als kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Kochen sie vorher das Geselchte - sie brauchen die Suppe für die Grießknödel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE