Grießpudding

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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 2 EL Milch glatt rühren. Die Milch mit Zucker und Salz zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren, dann den Grieß in die Milch einstreuen und immer wieder umrühren.
- Noch einmal kurz aufkochen lassen. Das Eigelb unter die heiße Grießmasse rühren, dann den Eischnee unterheben.
Tipps zum Rezept
Aufpassen, dass die Milch nicht anbrennt.
User Kommentare
Mir schmeckt er auch sehr gut wenn man Zimt dazu gibt. Eine Köstlichkeit mit Beeren (auch aus dem Tiefkühlfach) und mit viel weniger Kalorien als ein Kuchen.
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Ich finde dieses Rezept sehr gut, da es einfach und schnell zubereitet werden kann. Werde dazu noch einen Waldbeerspiegel machen.
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