Diese Knoblauchripperl sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Gegrillte Pfirsiche passen perfekt zu Wildgerichten. Ein Rezept für die Wildbrettzeit.
Besonders ihre Kleinen lieben diese Würstel-Spieße. Ein Rezept für die nächste Kinder-Grill-Party oder Gartenfest.
Köstliche Champignon-Rinderbällchen eignet sich ausgezeichnet zum Grillen, schmeckt aber auch in der Pfanne ausgezeichnet. Das Rezept zum Nachkochen.
Gegrillte Tomaten schmecken köstlich zu Fisch oder Fleisch. Ein Rezept - ohne viel Aufwand.
Auch wenn die Grillsaison zu Ende ist, müssen sie nicht auf gegrillte Steaks verzichten. Hier unser Rezept.
Selbstgemachte Bernerwürstel begeistern alle und sind ein Klassiker der österreichischen Küche. Ein Rezept zum Braten oder Grillen.
Leber vom Grill ist eine Alternative zu Fleisch oder Fisch. Für dieses Rezept können sie Rindsleber oder wer mag auch Lammleber verwenden.
Gegrilltes Schweinefleisch mit Kräuterklößchen ist ein herzhaftes Rezept, dass besonders im Herbst oder Winter gut schmeckt.
Gegrillte Hirschsteaks sind eine Köstlichkeit, besonders im Herbst - zur Wildbrettzeit. Hier unser einfaches Rezept.