Grillmarinade

Das Rezept von der Grillmarinade ist genial. Passt zu Hühnerfleisch, Schweinfleisch oder Fisch.

Grillmarinade

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
7 EL Ahornsirup
2 EL Senf
4 EL Zitronen (Saft)
4 EL Soja-Sauce
6 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade rühren.
  3. Dann die Marinade mind. 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie scharfen Senf.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Grillmarinade

GRILLMARINADE

Diese Grillmarinade ist besonders geeignet für Fisch und Co. Das Rezept ist im Nu fertig.

Honig-Grillmarinade

HONIG-GRILLMARINADE

Die Honig-Grillmarinade passt gut zu Huhn, Pute und Schweinefleisch. Das süß-saure Rezept verleiht dem Grillgut ein besonderes Aroma.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich gebe auch etwas Salz dazu, sonst ist mir die Marinade doch zu süss. Statt Ahornsirup kann man auch honig verwenden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE