Grillmarinade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
7 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Senf |
4 | EL | Zitronen (Saft) |
4 | EL | Soja-Sauce |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und pressen.
- Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade rühren.
- Dann die Marinade mind. 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie scharfen Senf.
User Kommentare
Ich gebe auch etwas Salz dazu, sonst ist mir die Marinade doch zu süss. Statt Ahornsirup kann man auch honig verwenden.
Auf Kommentar antworten
Eine gute Marinade. Bei Hühnerfleisch reduziere ich allerdings den Knoblauch auf eine Zehe. Eine kleingehackte Chilischote passt auch dazu.
Auf Kommentar antworten