Grillspieße mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
500 | Becher | Faschiertes |
---|---|---|
2 | Stk | Semmeln |
230 | ml | Milch |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschierte wird aus der Verpackung genommen und in eine große Schüssel gegeben. Die Semmeln werden nun zum Einweichen in die Milch gelegt und anschließend, nachdem sie ausgedrückt wurden, unter das Faschierte gemischt. Nun geben Sie das Ei dazu, würzen kräftig mit Salz und Pfeffer und formen aus der Masse kleine Happen.
- Die Paprika werden gewaschen und von ihren Stielen, samt Kernstamm befreit. Nun werden sie in in 6-8 gleich große Spalten zerteilt. Die Zwiebel wird geschält und in nicht zu kleine Scheiben geschnitten.
- Nun werden die faschierten Happen, die Paprika und die Zwiebel abwechselnd auf die Spieße gesteckt und in einer Pfanne beidseitig 10 Minuten angebraten, bis das Fleisch gar ist.
Tipps zum Rezept
Besonders köstlich schmecken dazu gebratene Erdäpfelscheiben.
User Kommentare