Grünkerncreme
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 50 | g | Grünkernschrot |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 200 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Grünkerncreme zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf in Olivenöl andünsten. Grünkernschrot hinzufügen und mit anrösten.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen, ab und zu umrühren.
- Anschließend mit dem Stabmixer zu einer Creme pürieren, mit Salz, Pfeffer und Majoran pikant abschmecken.
User Kommentare