Gröstl

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Wiener Wurst |
100 | g | Krakauerwurst |
2 | EL | Petersilie gehackt |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln im heißen Wasser gar kochen und dann abkühlen lassen. Diese dann schälen und in Scheiben schneiden.
- Den Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl glasig braten. Die Wurst in feine Streifen schneiden und mitbraten. Dann die Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
User Kommentare
Ein klasse Gericht um noch Wurstreste vor dem Wegschmeißen zu retten. Machen wir auch sehr gerne und die Kartoffeln schmecken sowieso immer köstlich.
Auf Kommentar antworten