Grünes Thai-Curry

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Erdnussöl |
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2 | EL | Grüne Currypaste |
500 | g | Champignons |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Stg | Zitronengras |
250 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Limettensaft |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nehmen Sie eine große Pfanne oder wenn vorhanden einen Wok und erhitzen Sie darin etwas Öl. Geben Sie die Currypaste dazu und warten Sie bis sich das Aroma ausbreitet. Dann können Sie die Frühlingszwiebeln, die Champignons und die Zucchini zusammen mit dem Limettensaft und Zitronengras anbraten.
- Schütten Sie nun die Kokosmilch dazu und lassen Sie das Curry noch ca. 5 Minuten köcheln. Abschließend noch mit etwas Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ein typisches, asiatisches Curry wird üblicherweise mit etwas Reis serviert.
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