Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Das Rezept für einen cremigen Sahnesenf ist schnell vollbracht und stellt einen köstlichen Dip dar.
Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.
Dieses Couscous Grundrezept eignet sich als Beilage hervorragend. Aber auch als Hauptgericht kann dieses Rezept toll weiter verarbeitet werden.
Ein simples Grund-Rezept für Einfache Mais-Bratlinge aus der Pfanne, die mit verschiedenen weiteren Zutaten verfeinert werden können.
Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.
Zwetschkenröster ist die ideale Beilage zum traditionellen Kasierschmarrn, aber auch zu Topfennockerl oder Grießschmarrn - hier das Rezept dazu!
Mit diesem fruchtigen Rezept für eine Zwetschkenmarmelade wird diese ganz einfach zubereitet.
Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.
Paradeiser mit Mozzarella ist ein klassisches und leichtes Sommergericht.