Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!
Eine Brennnesselsuppe ist schnell vollbracht und wird klassisch mit Weißbrot angeboten.
Die köstliche Steinpilzcremesuppe schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit besonders gut. Dieses Rezept schaffen auch Kochneulinge.
Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Eine Pfirsichmelba ist in wenigen Minuten fertig und stellt die passende Nachspeise für den Sommer dar.