Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.
Ein delikates Wildgericht gelingt mit folgendem Rezept. Dieser zarte Hirschbraten zergeht auf der Zunge.
Dinkel-Gemüse-Laibchen können pur oder in Kombination mit einem frischen Salat genossen werden.
Würzig und saftig schmeckt die gefüllte Kalbsbrust, die Sie mit dem folgenden Rezept zubereiten. Eine tolle Hauptspeise, die Sie probieren sollten.
Spanischer Wind ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt herrlich. Das Rezept ist für die Weihnachtszeit ein muss.
Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.
Der Kartoffelteig ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt für Süßspeisen und Knödel.
Das Rezept für Ham and Eggs ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Dieser Germteig gelingt immer - kombiniert mit verschiedenen Füllungen wird daraus eine Köstlichkeit. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Eine zarte und würzige Hauptspeise bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu. Der Schweinslungenbraten kann auf verschiedenste Arten zubereitet werden.