Tsatziki ist ein bekanntes griechisches Gericht, das mit Fleisch oder Brot verzehrt wird.
Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.
Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.
Das Rezept für eine Teufelssoße ist scharf und enthält Tabasco sowie Paprika.
Scones sind englische Teebrötchen, die klassisch mit Marmelade oder Honig verzehrt werden.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Das Rezept für Biskuitroulade ist klassisch und kann je nach Vorliebe variiert oder verändert werden.
Das Rezept für Rührkuchen ist für Backfanfänger sehr beliebt. Die Zutaten werden in einer Schüssel zusammen gerührt und in einer Kastenform gebacken.
Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.