Vollkornpizzabrötchen
Erstellt von mona_lila
Zutaten für 10 Portionen
900 | g | Dinkelvollmehl |
---|---|---|
30 | g | Germ |
150 | g | Parmesan |
0.25 | l | Rahm |
0.25 | l | Rotwein |
0.25 | l | Wasser |
1 | Stk | Ei zum bestreichen |
5 | Bl | Schinken |
6 | Stk | Oliven |
1 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Oregano |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Schuss | Öl zum Andünsten |
Zubereitung
- Mit den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten, ausrollen, mit Käse oder Schinken, Oliven usw. belegen. Den Teig darüber zusammenschlagen. Mit Ei bestreichen und gehen lassen. Bei 250 Grad ca. 12 Minuten backen.
User Kommentare