Vollkornpizzabrötchen

Zutaten für 10 Portionen
900 | g | Dinkelvollmehl |
---|---|---|
30 | g | Germ |
150 | g | Parmesan |
0.25 | l | Rahm |
0.25 | l | Rotwein |
0.25 | l | Wasser |
1 | Stk | Ei zum bestreichen |
5 | Bl | Schinken |
6 | Stk | Oliven |
1 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Oregano |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Schuss | Öl zum Andünsten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten, ausrollen, mit Käse oder Schinken, Oliven usw. belegen. Den Teig darüber zusammenschlagen. Mit Ei bestreichen und gehen lassen. Bei 250 Grad ca. 12 Minuten backen.
User Kommentare