Vollkornpizzabrötchen

Das Rezept für Vollkornpizzabrötchen ist einfach und besonders für Kinder geeignet.

Vollkornpizzabrötchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (296 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

900 g Dinkelvollmehl
30 g Germ
150 g Parmesan
0.25 l Rahm
0.25 l Rotwein
0.25 l Wasser
1 Stk Ei zum bestreichen
5 Bl Schinken
6 Stk Oliven
1 Stk Tomaten
1 Stk Paprika
1 Prise Oregano
1 Stk Knoblauch
1 Schuss Öl zum Andünsten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mit den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten, ausrollen, mit Käse oder Schinken, Oliven usw. belegen. Den Teig darüber zusammenschlagen. Mit Ei bestreichen und gehen lassen. Bei 250 Grad ca. 12 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
433
Fett
8,81 g
Eiweiß
17,19 g
Kohlenhydrate
67,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Semmeln

SEMMELN

Von diesen Semmeln können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.

Croissants (selbstgemacht)

CROISSANTS SELBSTGEMACHT

Ein gut gedeckter Frühstückstisch kann mit Croissants selbstgemacht nur noch perfekt werden. Mit diesem Rezept gelingt das flaumige Gebäck.

Dinkelkekse

DINKELKEKSE

Dinkelkekse sind ausgewogen, vollwertig und können je nach Vorliebe mit einer Glasur verändert werden.

Kornspitz

KORNSPITZ

Sehr schmackhaft und saftig sind diese selbstgebackenen Kornspitz. Versuchen sie dieses Rezept, es ist sehr einfach.

Loukoumades

LOUKOUMADES

Loukoumades ist eine köstliche Nachspeise, die sehr bekannt in Persien, Griechenland und in der Türkei ist.

Salzstangerl

SALZSTANGERL

Einfach köstlich sind die selbstgebackenen Salzstangerl, hier dazu das Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE