Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.
Eine wahre Köstlichkeit, die im Mund zergeht ist ein Mousse au chocolate. Das Rezept für unwiderstehliche Momente.
Wunderbar einfach und köstlich im Geschmack ist das Rezept für Vollkorn Schokoladenbiskuitboden.
Einen knackigen und erfrischenden Rote Rüben Salat für warme Sommertage zaubern Sie mit diesem Rezept in wenigen Minuten auf den Tisch.
Ein Hühnersalat ist gesund, vitaminreich und kann zusätzlich mit Nüssen aufgepeppt werden.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Eine Zuckerbrezel ist eine sehr geschmackvolle und süsse Beilage zum Frühstück.
Ein wunderbares Fladenbrot aus Hefeteig ist dieses Rezept für Focaccia mit Oliven und Tomaten.
Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.
Der Backpulverteig für Blechkuchen ist einfach in der Herstellung. Ein feines Rezept auch für Backanfänger.