Ein tolles Frühstück gibt es mit diesem Rezept für Ei im Brötchen. Passt aber natürlich an Ostern perfekt als guten Morgen Überraschung.
Ein Vanille-Sahne-Eis ist sehr cremig im Geschmack und passt hervorragend zu verschiedenen, frischen Früchten.
Der Backpulverteig für Blechkuchen ist einfach in der Herstellung. Ein feines Rezept auch für Backanfänger.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Ein Kohlrabiauflauf bringt Abwechslung auf unseren Tisch und schmeckt vorzüglich. Mit Faschierter Sauce wird dieses Rezept unverwechselbar.
Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Eine köstliche Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für den Oberskren leicht zu.
Ein Aprikoseneis verschönert die Sommerzeit und erfrischt! Ein tolles Rezept für große Schleckermäuler.
Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.