Ein wunderbares Fladenbrot aus Hefeteig ist dieses Rezept für Focaccia mit Oliven und Tomaten.
Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.
Eine Zuckerbrezel ist eine sehr geschmackvolle und süsse Beilage zum Frühstück.
Eine Karottenkonfitüre ist gesund und nährstoffreich. Ein tolles Rezept auch für Kinder.
Mit diesem Frosting für Cupcakes wird die Mehlspeise ein Augen- und Gaumenschmaus. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept vom Topfenteig eignet sich für Nudeln, Taschen oder Kuchen. Den Teig kann man auf Vorrat zubereiten.
Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.
Eine Baumwollsuppe ist sehr einfach sowie schnell in der Zubereitung und kann mit frischen Kräutern serviert werden.
Ein Kirsch-Sahne-Eis ist eine verführerische Eis-Kreation, die cremig und fruchtig zugleich ist.
Dieser schnelle Biskuitteig ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.