Für noch mehr Genuss auf dem Pizzateig sorgt eine Pesto-Pizza. Ein originelles Rezept für köstliche Momente.
Harmonische Speckknödelchen in Brühe sind stets willkommen. Ein Rezept das aus Speck, Zwiebel und Semmelwürfel gezaubert wird.
Ein Himbeereis schmeckt immer, besonders in der heißen Jahreszeit. Hier dazu das Lieblings - Rezept der Kinder.
Der süße Germteig ist leicht zu verarbeiten und gelingt auch Backanfängern. Hier das Rezept für viele Mehlspeisen.
Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.
Heidelbeerkrapfen schmecken besonders süss, saftig und köstlich. Diese Krapfen kann man das ganze Jahr über servieren.
Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.
Eine süße Verführung ist dieser Kürbiskerngugelhupf für die nächste Kaffeerunde mit Freunden.
Die köstliche Steinpilzcremesuppe schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit besonders gut. Dieses Rezept schaffen auch Kochneulinge.
Eine Brennnesselsuppe ist schnell vollbracht und wird klassisch mit Weißbrot angeboten.