Grundrezepte - Einkochen, Haltbar machen (70 Rezepte)

Gerstel - Suppeneinlage

Gerstel - Suppeneinlage

473 Bewertungen

Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.

Eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis

205 Bewertungen

Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.

Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

196 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

342 Bewertungen

Die süße, schmackhafte Ribiselmarmelade gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese Marmelade verzaubert jedes Frühstück.

Zucchinisalat

Zucchinisalat

310 Bewertungen

Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade

217 Bewertungen

Eine Kastanienmarmelade ist ein außergewöhnlicher und sehr köstlicher Brotaufstrich. Ein Rezept mit exquisiter Geschmacksnote.

Quittengelee

Quittengelee

170 Bewertungen

Ein Quittengelee braucht ein wenig Übung und Aufwand, aber die Mühen lohnen sich.

Bananenmarmelade

Bananenmarmelade

149 Bewertungen

Eine Bananenmarmelade hat einen fruchtigen Geschmack und kann mit einem Tropfen Rum weiter verfeinert werden.

Zitronenmarmelade

Zitronenmarmelade

168 Bewertungen

Eine Zitronenmarmelade ist frisch und fruchtig. Dieses Rezept schmeckt auf frischem Brot, passt aber auch zum Füllen von Süßspeisen.

Bananen-Apfel-Marmelade

Bananen-Apfel-Marmelade

87 Bewertungen

Eine Bananen-Apfel-Marmelade passt hervorragend auf den Frühstückstisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL