Ribiselmarmelade

Die süße, schmackhafte Ribiselmarmelade gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Marmelade wird Ihr Frühstück verzaubern.

ribiselmarmelade.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Ribisel waschen und entrebeln. Die Früchte unter Rühren in einem Topf aufkochen lassen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.
  2. Das Ribiselmark und den Gelierzucker verrühren und unter Rühren aufkochen. Für 6 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Gläser kalt ausspülen und die heiße Masse in die Gläser füllen, gut verschließen und auf dem Kopf gestellt gut auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
1
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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