Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!
Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.
Rollmops mit Salzkartoffeln kann gut nach diesem Rezept selbst gemacht werden, es müssen aber einige Tage an Reifezeit eingeplant werden.
Ein Ragout aus Spargel und Lachs ist ein frisches und leichtes Sommergericht.
Das Rezept für ein Fisch-Cordon bleu ist nicht nur etwas für Fischliebhaber. Köstlich wird es durch den Schinken und Käse, eine tolle Variante.
Ein Klassiker am Mittelmeer, das Scampi Parisienne. Das Rezept wird in heißem Öl goldgelb gebraten.
Nach einer langen Ballnacht oder nach Silvester hat man richtig Lust auf etwas Saures. Dazu passt unser Rezept vom Katerfrühstück.
Das Rezept vom gegrillten Aal stammt aus dem Burgenland. Mit diesem Fischgericht werden sie ihre Gäste überraschen.
Dieses Fischroulade Rezept eignet sich hervorragend als Amuse-Bouche oder Vorspeise.