Grundrezepte - Fleisch (147 Rezepte)

Brotauflauf

Brotauflauf

27 Bewertungen

Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.

Bifana 2 - Schweineschnitzel

Bifana 2 - Schweineschnitzel

22 Bewertungen

Schweineschnitzel können mit Reis, Kartoffeln oder frischen Salat angeboten werden.

Surbraten

Surbraten

85 Bewertungen

Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.

Kohlrabiauflauf

Kohlrabiauflauf

39 Bewertungen

Ein Kohlrabiauflauf bringt Abwechslung auf unseren Tisch und schmeckt vorzüglich. Mit Faschierter Sauce wird dieses Rezept unverwechselbar.

Hühnereintopf

Hühnereintopf

49 Bewertungen

Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.

Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel

Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel

52 Bewertungen

Das Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel Rezept ist eine grandiose Hauptspeise für Gäste.

Backkartoffeln mit Schinken

Backkartoffeln mit Schinken

14 Bewertungen

Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.

Gebratene Hühnerflügel in Biersud

Gebratene Hühnerflügel in Biersud

43 Bewertungen

Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.

Paprikaschnitzerl

Paprikaschnitzerl

56 Bewertungen

Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!

Kaninchen in Vino Verde

Kaninchen in Vino Verde

10 Bewertungen

Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL