Zürcher Geschnetzeltes ist ein köstliches Gericht aus zarten Kalbfleischstreifen in einer cremigen Sauce. Ein Rezept-Gruß aus der Schweiz.
Dieses Reisfleisch - Rezept ist einfach zuzubereiten und besonders toll, wenn noch jede Menge Reis vom Vortag übrig ist.
Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen:
Schnitzel gehört im gesamten deutschsprachigen Raum zu den beliebtesten Fleischgerichten - hier das perfekte Rezept für Wiener Schnitzel.
Ein tolles Gericht für ein Familienessen gelingt mit diesem Rezept. Der gerollte Kalbsbraten ist würzig und zart.
Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Das Lasagnerezept mit Bechamelsauce gilt als der Klassiker der Lasagnen und gelingt Ihnen bestimmt!
Ein würziges Chili con Carne mit Rindfleisch ist ideal für ein Buffet auf Ihrer Feier. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser einfache Schweinsbraten. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.